Трубки для дозирования напитков и продуктов питания
Новости
Применение гибких трубок при розливе напитков и продуктов питания широко варьируется: от вина и пива, содержащих этанол, до молочных продуктов, которые могут ускорить рост бактерий на поверхностях трубок, если их не очищать агрессивными химическими веществами.
Такой диапазон применения продуктов требует современных решений со специфическими характеристиками (гибкость, долговечность, химическая стойкость и отсутствие выщелачивания), имеющим ключевое значение для успешного использования трубки и дозирующего оборудования в целом.
Компания Saint-Gobain обладает конструкторскими и инженерными ноу-хау, а также опытом в области материаловедения. Наши квалифицированные инженеры помогут производителям продуктов питания и напитков успешно справиться со сложным этапом выбора материалов с правильными рабочими характеристиками для удовлетворения конкретных требований к применению.
Ознакомиться с ассортиментом трубок для заказа вы можете в нашей технической библиотеке.